Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

Cary Brothers и мои музыкальные перевороты

Я с музыкой в особых отношениях. Это часть моего космоса, в котором могу находиться только я. Иногда в мой космос заглядывает ещё кое-кто, но оформлятся пропуск туда довольно долго.
Сегодня, представьте себе, день открытых дверей, и я познакомлю вас с частичкой моей недавней музыкальной страсти - Cary Brothers.

Это американский инди-рок музыкант, лиричный и весьма вдохновляющий. Ему 42 года.
Песни Cary Brothers узнаются как саундтреки к фильмам и сериалам. "Belong", к примеру, звучит в "Дневниках вампира".
Также он известен как продюсер, на счету у которого семь фильмов. Первый фильм Кэри Бразерс "Блистательная" снят в 1997 году.

Кэри Бразерс вошёл в мою жизнь рано утром. Жизнь тогда у меня была очень красочной, всё казалось солнечным и позитивным: и трава зеленее, и свет ярче, одним словом - у Жени была эйфория, которая всегда находит музыкальное сопровождение.
Всё началось с композиции "Ride", одной из самых популярных Cary Brothers после Blue Eyes. Это песня для двоих, поэтому я выждала момент и поделилась одним наушником с одним моим мальчиком. И теперь она застыла где-то внутри меня. Вместе с тем местом, которое мы созерцали. Тогда был вечер, мы сидели на бережку и молча наблюдали за тем, как один маленький городок переходит из субботы в воскресенье, как загораются огоньки и отражаются в озере. "Хорошее лето", - сказал он.

Эта композиция стала каким-то переворотом и новым этапом, немного страшным и опасным, и теперь эта музыка - символ, воспоминание и застывшая картинка. Почему-то не надоедает, немного вгоняет в тоску.
А ещё у Кэри есть и мимимишные клипы.


Tags: музыка
Subscribe

  • своя компания

    Мне всегда хотелось понимать, что я нахожусь среди людей, которым можно доверять. Которые придут с тобой повеселиться, которые поймут твоё…

  • в пермской глуши #3: усолье-рассусолье

    Никогда у меня не было такого дикого желания остаться в своей тёплой кроватке и никуда не ехать. Я была готова заплатить все свои оставшиеся деньги…

  • в пермской глуши #2: сказочный лес, сказочный мужчина...

    Утро в гостинице «Северный Урал» наступило быстро. Накануне в «Магните» я закупилась одноразовыми пакетиками кофе, но все мы знаем, что это за…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments