Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Становится родным

Иногда мне кажется, что я забываю родные улочки, по которым ещё два месяца назад ходила каждый день. Мне даже кажется, что я стала реже встречать знакомых, пока иду куда-либо. Может, с моим "исчезновением" исчезли и знакомые? Может они снились мне раньше?
Наплевать.
Потому что у меня появились другие улочки и другие люди, лица, которые проводят со мной больше всего времени - 8 часов каждый день.
Я перестала ненавидеть утро, потому что в нём появляется определенный квест: успеть, доехать, постоять на трассе в Невьянске, пока кто-нибудь из коллег с завода не подбросит меня до посёлка по пути. Сидеть рядышком на переднем сиденье какого-нибудь форда и спрашивать что-то типа: "ну что, когда завод-то запустится?", знакомиться потихоньку, иногда думать: "Кто это, вроде механик...". Потом посмотреть фотку на корпоративном портале, "да, это он!". Угадайки, узнавайки, не просто здравствуйте уже.
Обед с девчонками в столовой, постоянные ржаки и традиционные прогулки около завода. Они говорят о парнях, о работе, не всегда слушаю, но всегда улыбаюсь. Они уже поняли, что я часто абстрагируюсь, ухожу в свои мысли, но всё равно спрашивают: "что ты ржёшь опять?". Я привыкла, у меня есть свой круг коллег. А еще я очень рада, что все знают, как меня зовут и всегда называют по имени (а я до сих пор некоторых не выучила). Я единственная Женя в заводоуправлении.
Знаете, в Цементном умотаться тополиного пуха. Я давно такого не видела, с самого детства.
WP_20160620_005[1].jpg

Летняя зима, бесячее попадание в глаза, рот и нос, но очень нравится. Потому что давно не чувствовала такого...
WP_20160620_001[1].jpg

WP_20160620_003[1].jpg

Казалось, что я впервые трогаю эту тополиную сахарную вату.
WP_20160620_008[1].jpg

И даже в мыслях не было, как это весело, если поджечь.
WP_20160620_007[1].jpg

Он приятно хрустит под ногами.
WP_20160620_009[1].jpg
Сегодня на митинге по случаю Дня памяти и скорби под музыку местной скрипачки, пока все утирали слезинки, пух играл свою роль грустного снега или даже вяло летящего пепла. Он мягко приземлялся на нос, но уже не бесил, это было кстати.
А вчера, гуляя по улицам Новоуральска вечерком, мысль поджечь промокший тополиный пух, доконала. Побаловались немножко, как дети.
Находится место сумасшествию, из-за которого я буду улыбаться в то время, когда не смогу слушать разговоры и захочу уйти в себя.
Tags: Цементный, мысли
Subscribe

  • как я сыграла в квн

    Ну вот и закончились мои счастливые и весёлые времена, и теперь я буду думать, какой фигнёй бы мне ещё пострадать. Завершились морока по написанию…

  • дорогой дневник #63

    В ноябре прошлого года у нас должен был состояться в Невьянске КВН. Но поскольку ковид всех перекосил, игра не состоялась, репетиции сорвались,…

  • симпатичнее, чем 10 лет назад

    Сорямба, друзья мои, сейчас мне сложно писать интересные посты, потому что тут дело всей моей жизни обволокло и меня, и мой мозг, и мою память. Я…

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments