Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

NBHD

Редко делюсь своими предпочтениями, особенно музыкальными. Почему-то. Наверное, чтобы не считаться психопаткой.
Видимо, эта истеричная группёшка для меня всё-таки много значит. Под неё пишется и думается - это пока что главное. Пока что на бумажке, медленно и с почеркушками. Похоже на что-то постинсультное: пошагово учимся писать после заводских стрессов. Вроде как есть блог, надо что-то с ним делать. Искать источники вдохновения извне: в мире кино и музыки, общения с людьми уже становится мало.

Америкашки The Neighbourhood (The NBHD) - так называемые соседи. Неплохое сочетание инди и альтернативного рока, за это и люблю.

Несовместимо истерически спокойное, чуть депрессивное, немного уравновешивающее мою внутреннюю буйность.
Каждая их тема по-своему притягательна.
Мне надоест через месяц
Tags: музыка
Subscribe

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments