Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

Мясное

А я была на рок-концерте. Да-да, наши ребятушки снова прокручивали фарш. И я снова была трезвая как стекло, через которое можно было смотреть на всё вокруг. Искажённо.
Джон Глюк с пацанами из арт-студии "Red Box" оприходовали Концертно-спортиный комплекс, превратив танцпол для местных дискотек и караоке-тусняков в настоящее мясо для любителей рок-музыки.
Не ожидала, что будет такой аншлаг.

Не ожидала, что встречу там много людей, как желательных, так и нежелательных. Желательные люди довели мои эмоции до эйфории, а нежелательные расшатали мою психику донельзя. Это был самый эмоциональный концерт...
Впервые я закинулась энергетиком и почувствовала каково это - идти на поводу у организма, который внезапно хочет движения, движения, как можно больше чрезмерного движения. Меня несло и эмоционально, и физически, сложно было остановиться. В первых рядах у всех выступающих рок-команд была неадекватная фанатка.

Организатор и ведущий концерта - лидер группы "Чернила" Джон Глюк.

Как ведущий он оказался весьма неплох, поскольку знает буквально всё о каждой выступающей группе и без особых запинок рассказал обо всех коллективах, иногда даже весьма детально и подробно. Более того, Женя позаботился и об интерактиве и общении с залом - участвуя в викторине, зритель мог выиграть приз. Мне досталась книга с творчеством Александра Каменецкого. Всегда хотела, чтобы у меня была его книга, и теперь она у меня есть. Александр Каменецкий - это легенда, человек, которого помнят все музыканты нашего города N.

В КСК была своя психоделика. Цвет-свет делал своё дело (о звуке, правда, такого не скажешь, но все на это забили, это оказалось неважным - всеобщий драйв перекрыл сей недостаток), внося в беснование толпы какую-то магию, всё казалось адовым, но приятным. Красно-сине-зелёным приятным адом.












Я не хочу, как всегда, стандартно перечислять каждую выступающую группу и нахваливать все шесть выступающих групп. Они прекрасны, и многие, кто читает мой блог, уже знают, какой коллектив я люблю больше всего (а если не знают, то пост про "Февральский рок" вам в помощь, рейтинговые результаты остались прежними).Скажу только, что на последнем снимке в зелёном свете выступает тагильско-екатеринбургская группа "The Choppers". Правда, на них вся пьянь ушла тусить в другие места или спать, но основной костяк тусовщиков (самых стойких!) остался, награждая пацанов бодрящими криками: "Чопперс, чопперс, чопперс!!!".
В тот момент я поняла, что такое старость и отходняк от энергетика. Заболело сердце, я валилась с ног, хотелось упасть и лежать неподвижно. Кажется, мне нельзя такое пить. Даже теперь не знаю, как хуже - трезвость, но с энергетиком или всё-таки бахнуть, но чувствовать себя здоровым человеком?
В общем, во всём у меня был перебор. Даже видяшки не сняла. Зато все четыре часа рока я отработала как настоящая прыгучая малолетка.
Иногда перебарщивать надо. А рок в нашем городе живее всех живых.
Разношёрстный зритель тому доказательство. Настоящая солянка из стара млада. Причём стары в душе те ещё млады - отрывались... ну, чуть-чуть похуже, чем я.

Бе-бе-бе. Завидуйте!

Tags: Новоуральск, музыка, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • первоклассная жизнь

    Я начала понимать, что мне необходимо общаться с другими людьми, кроме близких, когда пошла в первый класс. До этого я могла пустить в свою жизнь,…

  • еда "чисто с огорода"

    Однажды у меня в холодильнике ничего не было, кроме картошки, лучка из сада, сушёной зелени и баночки простой покупной сметаны. Вы не поверите, но…

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments