Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Окончен вуз

 Все шесть лет я была в смятении – зачем я пошла учиться на экономиста, это ведь абсолютно не мое! И все же терпела, сдавала успешно сессии, курсачи, рефераты. И не такое уж и заочное обучение у меня было – мы с группой виделись каждую субботу. Частенько я дремала на парах, частенько прогуливала… И думала: поскорей бы закончить учиться. Это время неумолимо приближалось. Вначале стрессовыми госэкзаменами, затем дерганным дипломом…
Моя группа была эгоистичной – все работающие и семейные люди. У всех свои хлопоты и заботы, а учеба – на десятом плане. С ними было сложновато. Я была старостой. На последних курсах моя активность (если она еще была), снизилась, и я вообще забила на свою группу. Я думала: им все равно, вот и мне все равно… Зря я так, конечно.
Сблизила нас всех защита диплома. Только тогда мы почувствовали, что можем и способны дружить. Мы впервые почти всем групповым составом собрались в пабе и дружно потусили, да так, что все с трудом это забудут. Полтора гигабайта фоток ностальгично напоминают об этом чудном вечере. Но теперь это только напоминание. Потому что такой же ясный и приятный день вряд ли повторится.
Прошли долгие выходные, но я не могу работать. Я в тоске и ностальгии. Как же поздно мы поняли, что нужны друг другу…


И тем не менее. Я экономист, однако! Где же это применить?
Tags: студенчество
Subscribe

  • как мы учимся

    Я когда-то рассказывала, что меня для профессионального развития учат монтажу. Меня и мою коллегу Лилю. На днях было практическое занятие. Нас…

  • про награду

    Что за диплом, спрашиваете? В начале лета коллеги посоветовали поучаствовать во Всероссийском конкурсе Союза журналистов России. Первый раз стал…

  • спасение собаки

    Однажды утром на работе мне дали задание: понаблюдать, как спасатели вытаскивают собаку, упавшую в колодец. Дело случилось на заводе ЖБИ за…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments