Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Ещё раз про горячих немцев

Очередная бессонная ночь поддерживает меня в стабильном апатичном состоянии, которое вот-вот сменится на новый безудержный психоз, но я не отчаиваюсь и собираюсь на концерт, на который намыливалась давно. К нам в Верх-Нейвинский в очередной раз приехали немецкие музыканты, чтобы поддержать людей с инвалидностью. "Благое дело" снова приглашали друзей на классный благотворительный концерт в ДК "Металлург". Я же друг, я же пойду?
У меня не шиша в кармане вот уже несколько месяцев (всё не решаюсь написать очередные записки нищеброда, потому что это вводит меня в безумную тоску, и если поначалу мой финансовый кризис казался мне увлекательным приключением вроде "поешь нахаляву", то сейчас я считаю этот период самым кошмарным во всей моей жизни), поэтому моя благотворительность ни в чём не заключается... Я просто пришла и взяла с собой фотоаппарат.
Когда в ДК "Металлург" ровно год назад приезжали жгучие немцы  "The Lazy Boys" из Дрездена, я целый месяц восторженно пищала не столько от их рокабилли и кантри-рока, сколько от самих мужиков, играющих качественную музыку и при этом не раскидывающихся понтами, чего не скажешь о некоторых наших деревенских музыкантах. Буквально недавно поцапалась в интернете с одним из таких (великий новоуральский музыкант учил меня журналистике и агрессивно рассказывал мне о том, что я должна писать в своём блоге). Мне кажется, если бы я попросила автограф у этого новоуральского музыканта или фото на память, то получила бы жёсткий отказ или вопрос: "А зачем тебе?". Но не будем о нас, красавцах, будем всё же, о немцах.
Вчера у нас выступали парни помоложе предыдущих - Bavarian Hot Stuff из Баварии. Коллективу всего лишь пять лет, и парни весьма красивые и общительные.
Погуглив заранее о них, я нашла симпатичные фотки ребят.

Парень в центре, с гитарой, - это Йоханнес (или просто Ханнес), он является автором некоторых песен группы. Поначалу группа хотела выступать с известными каверами, а затем у них начали появляться свои композиции.
В ДК парней встретили тепло и восторженно, как всегда.


Bavarian Hot Stuff впервые в России, и с 4 по 6 декабря они находились в столице Урала и дарили поклонникам живой музыки заводное настроение. У нас они оказались благодаря генеральному консульству Германии в Екатеринбурге, которое по возможности оказывает поддержку "Благому Делу". Парни не отказались поучаствовать в благотворительном концерте, им было в радость выступить в своеобразном бывшем храме, где и звук, и свет не отстроены для крутых концертов. Многих музыкантов смущает качество оборудования в подобных ДК, но только не тех, кто хочет дарить драйв и кайф.
Поскольку ехали баварцы к нам с рождественской программой, то их выступление было весьма лиричным, уютным и романтичным с запашком веры в чудеса. Нет, глядя на них, я действительно чувствовала, что скоро всё наладится, надо просто верить в лучшее.
Посмотрите в эти сияющие глаза и добрые улыбки!
Басист Марио


Вилли, играет на ударном инструменте кахон.


Вокалист и гитарист Ханнес




И гитарист Кристоф


Вместе они просто очаровашки! Особенно когда голосят рождественские песни!

Особенно умиляло, когда вместе с представительницей консульства Илоной они исполняли немецко-русские "Подмосковные вечера". Но на YouTube я рискнула выложить только собственные композиции Bavarian Hot Stuff, чтобы познакомить всех заинтересовавшихся с их творчеством. Наслаждайтесь.



После концерта все, кому не лень, побежали скорее фотографироваться с парнями. А парни радостно всех обнимали, давали автографы, благодарили. И тут я улыбнулась впервые за воскресенье.
Вы же заметили, что все мои посты всегда говорят: "Мне так было плохо, и вдруг появились они, и депрессию сняло рукой", или "Если бы не эта поездка, кисла я бы дальше в своём дурном настроении"? У людей, не знающих меня, давно уже сложилось впечатление обо мне как о депрессивной алкоголичке. Не знаю, как избавиться от этой манеры написания, но, проанализировав всё, я чётко понимаю, что без движух и событий я действительно загибаюсь. И чем больше интервал от одной движухи к другой, тем печальнее моё состояние, тем острее я воспринимаю критику, тем хуже моё творчество. Да и творчество ли?
Надо всегда благодарить друг друга. За движение. Люди, шевелитесь и творите, это спасает всё человечество. Помогайте и поддерживайте друг друга, вытаскивайте из трудняков, на самом деле это несложно.
Скоро новый год, ляляля, Рождество, ляляля. Ну и всё такое.
Мне трудно вести блог, извините. Мысли прыгают с одной на другую.

Tags: Благое Дело, Верх-Нейвинский, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Благое Дело” Tag

  • Немного по-другому

    Немного по-другому - это когда вдруг брат спрашивает: "Женя, а ты поедешь на спектакль "Благого дела"? Мы тоже хотим!". Классно,…

  • Они ещё и джаз могут!

    Вчера мне несказанно повезло. За это спасибо ano_blagoe_delo На воскресенье было громадное количество планов от похода на гору Бунар до…

  • Вдохновляюсь музыкой

    Здравствуй, дорогой бложик. Дела мои по-прежнему полный отстой, но я стараюсь выбраться из говнеца и улыбаюсь назло всем козлинам. Я не сдаюсь, ведь…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Благое Дело” Tag

  • Немного по-другому

    Немного по-другому - это когда вдруг брат спрашивает: "Женя, а ты поедешь на спектакль "Благого дела"? Мы тоже хотим!". Классно,…

  • Они ещё и джаз могут!

    Вчера мне несказанно повезло. За это спасибо ano_blagoe_delo На воскресенье было громадное количество планов от похода на гору Бунар до…

  • Вдохновляюсь музыкой

    Здравствуй, дорогой бложик. Дела мои по-прежнему полный отстой, но я стараюсь выбраться из говнеца и улыбаюсь назло всем козлинам. Я не сдаюсь, ведь…