Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Поучительный казус

В Новоуральске наступила слякотливая весна... А у меня всю неделю было крайне нервное настроение, такое нервное, что аж жуть! Такое нервное, что я частенько стала ругаться матом (знаю, это очень нехорошо, но почему так само собой получалось).
И вот как-то пару дней назад шла я, значит, на работу с обеда, и внезапно стала греть меня греховная мыслишка... Захотелось мне курить. Я иду, такая и думаю: даа, надо бы купить пачечку, покурить пару разиков, расслабиться, напряжение снять и т.д. И вот иду я, и думаю, и думаю, и думаю только об этом: как курю :) 
И тут под моими ногами буквально проваливается земля: лед, по которому я шла (а это был тротуар) треснул, и моя правая нога провалилась в ямку, от неожиданности я потеряла равновесие и угодила в сугроб прямо с собачьими какашками и мочой. Ладно бы грязный пуховик, но в это время мимо шли подростки из школы и обсмеяли меня просто с ног до головы. Тогда-то меня и посетила светлая за ту неделю мысль: "Нефиг, Женя, думать о чем попало".
Мысли о курении как не бывало :)
Subscribe

  • как мы учимся

    Я когда-то рассказывала, что меня для профессионального развития учат монтажу. Меня и мою коллегу Лилю. На днях было практическое занятие. Нас…

  • когда первый раз в Новоуральске

    В эти выходные мы с Женей…

  • про награду

    Что за диплом, спрашиваете? В начале лета коллеги посоветовали поучаствовать во Всероссийском конкурсе Союза журналистов России. Первый раз стал…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments