Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Про мужиков за 40 и другое, не менее романтичное

Летом у меня начинается весёлая жизнь. И чем я старше становлюсь, тем веселее у меня жизнь в плане знакомств.
Например, когда тебе ближе к тридцатнику, и от тебя при этом так и прёт свободой и жизнелюбием, то с тобой начинают знакомиться различные мужчины за 40, немного подшофе.
Если раньше со мной на улице не знакомились, и я постоянно подкалывала подруг, к которым подкатывают прибухнутые папики, то сейчас я - самая что ни на есть настоящая жертва уличных знакомств с мужчинами постарше. Доподкалывалась.
Начиная с 1 июня, когда люди обрадовались теплым ночам, а Женячко начала делать поздневечерние пробежки, её начали замечать. И даже не знаю,хорошо это или плохо. Но самое страшное - Женячко в знакомствах не отказывает, потому что у неё особое настроение. То самое, когда все друзья переженились и забеременнели и уже не выходят так часто на прогулку, а движух хочется.

***
- Девушка, сигаретки не найдётся?
Женя, деловито:
- Нет, не курю!
- Странно!
- Почему? По мне не видно, что я с пробежки?
- Откуда-откуда?
Мужчин двое, они навеселе, на небе появились звёзды и выглянула полная луна. Гулять очень хотелось, но связываться с ночными гуляками не тянуло.
- Ты спортсменка что ли?
- Нет, только сегодня спортивный сезон открыла, домой иду. Так что я пошла.
- Нет, постой, - сказал один из них, что помужественнее и покрепче. - Давай познакомимся!
- Эм... Э... Мне и правда пора.
- Да что тебе стоит? - сказал второй. -Мы - приличные люди! Работали вместе, вот встретились.
- А, ну это сразу меняет дело!
Мужички представились, не оценив моего сарказма, пришлось и мне представиться.
Вообще, я очень люблю мужчин за 40. Потому что в основном с ними есть, о чём поговорить. Они понимают мой юмор и даже смеются над ним. Но в основном их дальнейшая цель - затащить тебя в постель, но делают они это, видимо, с умом, вначале хорошо заболтав и войдя в доверие, показав, как ему интересна твоя жизнь.
Ой, только не подумайте, что я тут спец по мужикам. Скорее, я спец по людям, и моя осторожность никогда не позволит завести роман. Ни с мужиками за 40, ни с мужиками за 30, вообще ни с кем.
В общем, тут случай другой.
- Пива будешь? - спросил мой новый знакомый.
- Нет, спасибо.
- А что так?
- Я с пробежки, нельзя. Да и вообще я не особо пьющий человек.
- Ой да ладно, - сказал второй. - Все вы так говорите, понтов больше! А сами и не то, наверное, пьёте. Еще и нюхаете, наверное.
- Вам виднее.
После четветрой попытки угостить меня пивом, я сделала грустные глаза.
- Парни, перестаньте. Меня неделю назад из наркологии выписали, я тут за себя взялась, бегаю... и тут вы со своим пивом... в полнолуние еще.
Мужики переглянулись.
- Пойдем отсюда, - шепнул один.
- Да шутит она, наверное, - сказал здоровяк.
- Расслабьтесь, шучу, - подтвердила я, но никто не посмеялся. Я - лошара :)
И тут я поняла, что ни чувства юмора они моё не понимают, ни поговорить с ними не о чем. Какой-то странный вариант 40-летних мужиков.
- Ребят, сегодня вторник. Чего вы бухаете-то? День рождения что ли у кого-то?
- Да нет, просто давно не виделись.
- Ну, понятно. Ладно, мне пора.
- Погоди, Женя! Можно я тебя провожу? - спросил здоровяк. - А то темно уже, не хочется тебя одну отпускать.
Ну, пусть попробует.
- Кстати, я тут рядом живу, - продолжил он. - Может, ко мне?
- Шта? - я вскинула бровь вверх. - Всё, спасибо, я одна дойду.
- Не, ну а что такого?
Дальше пошло это:
- Ты что, думаешь, что я что-то нехорошее сделаю с тобой? Нет! Ты что, не веришь мне? Я что, такой страшный?
Ну, и прочее, в этом духе. Второй парень куда-то испарился, даже не попрощавшись.
- А где ваш друг?
- Да не знаю, он пьяный.
В общем, доведя меня до подъезда, здоровяк с добрыми глазами, попытался завязать со мной разговор. Я его слабо понимала, когда он рассказывал о себе. Я люблю слушать людей, но при этом их понимать, а тут - тёмный лес.
- Слушай, а пойдем к тебе? - предложил он.
(Пойдем! - радостно сказала я).
- Нет!!!
- Почему?
- Ты серьёзно сейчас?! Я похожа на человека, который пускает всех подряд к себе домой? Проводил? Доволен? Всё, пора прощаться.
- Жень, ну подожди. Я же не маньяк!
- Откуда мне знать?
- Мне 43 года, у меня взрослая дочь, я разведён. Ну, какой из меня маньяк?
- И правда! Аргумент! - язвила я. - Спасибо, что проводил.
В общем, на этом наше знакомство и завершилось. Вряд ли я узнаю этого человека, когда встречу на улице. Надо было ему сказать про трех таджиков, которые живут в моей квартире, тогда наше знакомство быстро бы закончилось. Или не надо было говорить "я пошутила" после речи про наркологию.

Вот такие уличные знакомства происходили со мной до самих дождей, знакомились даже пьяные девчонки. Веселуха, ничего не скажешь. Но самое страшное, это то, что если раньше, когда кто-то хотел познакомиться во время прогулки с моими подружками или, на худой конец, со мной, мы горделиво проходили мимо, то сейчас я останавливаюсь и даже слушаю то, что мне пытаются сказать. Наверное, это что-то возрастное у меня.

***
Но в моем возрасте все знакомятся в интернете. Ровесники не подойдут и не спросят, как меня зовут, а лучше напишут в "ДругВокруге" и спросят напрямую, дам я им или не дам.
В дождливую пятницу что-то на меня нашло, я залезла в этот самый "ДругВокруг" и решила пригласить какого-нибудь интересного мужчину в кино, поскольку у меня на руках был билетик на ужастик, а новых знакомств страсть как хочется. Есть там такая функция "эфир" - пишешь туда за определенную плату сообщение, и люди, прочитав его, заходят в твой профиль, смотрят твою фотку и инфу о тебе, и потом пишут сообщение. В профиле обо мне оосбо ничего не узнаешь, кроме моего возраста, фото и "веселая кретинка" в графе "о себе".
И вот я пишу в вечерний эфир: "Возьму с собой в кино интересного человека. Есть билетик на двоих". И сразу сто просмотров моей странички и с десяток сообщений вроде:
- Пошли, я готов.
- А что за фильм?
- А после кино пойдем трахаться?
- А как насчёт  ********
И среди всего этого затерялось пару интересных сообщений вроде того: "я бы с удовольствием сходил в кино с такой красивой девушкой". В итоге из кандидатов я выбрала двоих. Один сразил меня своей интеллигентностью, второй - простотой. Но тот, что простой, с треском провалился, окаравшись на очередной пошлятине. Интеллигент выдержал испытание, и мы созвонились, договорились о встрече, хоть и напугало меня это "Здравствуйте, Евгения, я был бы очень рад...". Но ничего!
Я, такая, разоделась, надушнилась, давно у меня не было таких "свиданий", приготовилась ко встрече с интересным мужчиной, вышла из дома, пошла на место встречи. И тут звонок:
- Извините, Евгения, мне очень жаль, я не могу прийти, хорошего вечера.
Рукалицо. Я разворачиваюсь, иду домой, заряжает дождь. Прекрасно. Довыбиралась.
Вот больше никаких подобных авантюр!
Такие вот весёлые истории знакомств у меня бывают.
Tags: записки холостячки, знакомства, мужчины, отношения М и Ж
Subscribe

Posts from This Journal “отношения М и Ж” Tag

  • кому ты нужен в чёрном списке

    Ох, и распостилась же я после отпуска своего чудесного! Терпите, друзья мои. Терпите. Сегодня буду раздувать за чуваков, которые заносят в…

  • семья случилась

    Сегодня — особенный день, и совершенно не странно, что меня ещё со вчера накрыло мыслями, к которым я всю свою сознательную жизнь не люблю…

  • (no subject)

    Я ж не отстаю от жизни, я ж в поисках всё-таки. В инетах написал мужчина, не местный, откуда-то из Краснодара, судя по анкете. После ответа на…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “отношения М и Ж” Tag

  • кому ты нужен в чёрном списке

    Ох, и распостилась же я после отпуска своего чудесного! Терпите, друзья мои. Терпите. Сегодня буду раздувать за чуваков, которые заносят в…

  • семья случилась

    Сегодня — особенный день, и совершенно не странно, что меня ещё со вчера накрыло мыслями, к которым я всю свою сознательную жизнь не люблю…

  • (no subject)

    Я ж не отстаю от жизни, я ж в поисках всё-таки. В инетах написал мужчина, не местный, откуда-то из Краснодара, судя по анкете. После ответа на…