Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Моя теория любви

Как всякая незамужняя женщино, я часто думаю о том, как там, по ту сторону холостячества. Думаю и наблюдаю за этими "потусторонними". А они постоянно разводятся. БОльшая часть моих знакомых. Через год, через два, и даже через три месяца.
Ответы на вопрос "Нахрена?!" предсказуемы:
- Нас съела бытовуха,
- Не сошлись характерами,
- Она оказалась истеричкой,
- Он меня ко всем ревновал.
И ответа, от которого реально я бы сбежала от мужика, я пока что от своих знакомых не слышала. А сбежала я бы в двух случаях: если бы он бухал и если бы он меня бил. Про измену я промолчу, поскольку пока не определилась, как мудрая женщина должна относиться к полигамности таких существ как мужчина.
И пришла я к следующим выводам.

1. Хорошо бы жить всегда раздельно
Мне прикольно жить одной. Никто не мешает, я свободна, никто меня не контролирует и не стесняет. Никому не надо подчиняться и ни перед кем не надо отчитываться. Но!
- лампочку вкрутить боюсь,
- гвоздь в стену вколачивать не хочу,
- кран чинить не умею.
Мужик, он в любом случае нужен!
Вот бы здорово бы было, если бы у меня был официальный муж, но мы не всегда жили вместе. То есть, ходили бы, как на начальном этапе романтических отношений, друг к другу в гости. Делали бы свои дела супружеские, я бы ему готовила, он бы мне гвозди вколачивал. Все были бы довольны, не путались бы друг у друга под ногами. По крайней мере,до появления детей, когда папа с мамой вроде как должны быть рядом.
Вообще, зачем это такое нужно - быть вместе ВСЕГДА? Ведь люди надоедают друг другу, а тут хоть скучать будем, понимать значимость наших отношений.
Конечно, будут мучать вопросы: "А с кем он, вдруг спит с другой?!". Над этим я еще пока не подумала, но вроде как я вытренировала свой характер так, чтобы доверять. Во всяком случае, если он крутит шашни с кем-то на стороне, то это ОН косячит, а не я.

2. Если и жить вместе, то перед этим побыть "братом и сестрой"
Это, конечно, смешно и наивно звучит, но, мне кажется, вполне разумная штука.
Я считаю (не знаю, как вы), что сексом заканчивается любая романтика. Нет ничего лучше нахлынувших чувств от первого прикосновения к ладони, первого объятия, первого поцелуя... Потом случается первый секс, и что дальше? Получается, все этапы испытаны, и двигаться больше некуда. Только в бытовуху. Но что, если бытовуху и секс поменять местами?
То есть, когда начинаются отношения, прежде чем поставить жирную точку в своей романтике сексом (который, кстати,тоже бывает сомнительным удовольствием), можно же просто поэкспериментировать, пожив пару месяцев в одной квартире, но не "оскверняя" свои диваны, кухонные столы, ванную и прочие места, где классно оскверняется.
Да, это трудно, кто-то даже посчитает, что практически невозможно. Но не я.
Живя в одной квартире, готовя вместе еду, чистя зубы, ходя друг за дружкой в туалет, покупая что-либо в магазине, мы поймем, какие мы в быту, какие проблемы у нас вознимают дома, кто как выполняет свои домашние обязанности. По-любому найдутся какие-то неопознанные черты характера, которые друг другу могут не понравиться.
Я пишу это не потому, что я тут что-то фантазирую и выдумываю. Просто я бывала в таких ситуациях с другом-мужчиной. Не прикасаясь друг к другу, мы пытались ужиться даже в самых экстренных ситуациях, искали компромиссы и параллельно выявляли слабые стороны друг друга. Узнав его получше, и я, и он поняли, что наша френдзона - гораздо круче, чем что-то большее. Мыслей переспать друг с другом не было никогда.
Еще "бытовуха" хорошо проверяется в совместных путешествиях. Взять отпуск, уехать в какую-нибудь азиатскую страну, заселиться в одном номере и просто отдыхать...
Если эксперимент проходит легко, и после "бытовых отношений" страсть не угасает, то можно шагать дальше.
Ой, только не подумайте, что это я тут советы раздаю (у меня такой привычки нет). Это только лишь мысли, и скорее я пишу их для себя.

3. И не надо делать всё вместе
Если уж жить вместе, то когда-нибудь точно надоест это "Давай делать всё вместе". Вместе за покупками, вместе готовить покушать, вместе встречаться с друзьями, вместе ходить к стоматологу, вместе сидеть с одной странички "ВКонтакте". Это хоть и умиляет, но на самом деле быстро надоедает. Должно быть время для себя. И его должно быть немало.
Как человек творческий я быстро загнусь, если мой мужик будет всегда со мною рядом. И буду бегать от него отдыхать на работу. А он будет спрашивать: "Чего ты так долго?".
Хоть и говорят, что М и Ж - это одно целое, но головы у этого целого, как у Горыныча, разные. И мозги, и мировоззрение. И с этим как-никак, надо считаться.

Я никогда не выйду замуж :D
Tags: мысли, отношения М и Ж
Subscribe

  • встреча

    В августе мы с Ленкой поехали в Невьянск на рок-концерт «Свобода рока». Концерт мы в итоге пропустили, потому что пошли гулять по городу и вернулись…

  • вечер невьянской башни-2021

    Обожаю праздник чествования наклонной Невьянской башни — главной достопримечательности старинного города-завода. В этом году Невьянску исполнилось…

  • до Невьянска — на велике

    Лето заканчивается, уже август! И надо срочно держаться за его хвост! Один мой любимый велосипедист позвал меня на прогулку до Невьянска на…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

  • встреча

    В августе мы с Ленкой поехали в Невьянск на рок-концерт «Свобода рока». Концерт мы в итоге пропустили, потому что пошли гулять по городу и вернулись…

  • вечер невьянской башни-2021

    Обожаю праздник чествования наклонной Невьянской башни — главной достопримечательности старинного города-завода. В этом году Невьянску исполнилось…

  • до Невьянска — на велике

    Лето заканчивается, уже август! И надо срочно держаться за его хвост! Один мой любимый велосипедист позвал меня на прогулку до Невьянска на…