Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Как мы сгоняли в Озёрск

Это было в субботу, 21 февраля. Особо не суетились, добрались до Озёрска хорошо, несмотря на то, что в этот закрытый город сложно попасть, учитывая то, что и у нашей режимки свои "тараканы".
Фестиваль называется "Берегись: заражено юмором!" (он уже семнадцатый по счету), надо было привезти фестивальное выступление на 5-7 минут. Приехали команды из Челябинской области, Екатеринбурга и мы - всего девять штук. Что удивило - команды немногочисленные. Максимум - 7 человек. В самой малочисленной было двое. В основном в командах по трое-четверо.
Для меня эта игра стала каким-то переходным моментом. До этого я сильно мучилась, ведь нашей команде грозит очередной полураспад. Только собрались, только сконцентрировались, как еще одна наша девчонка заявила, что КВН для неё уже помеха... Я психовала, но подумав, что игра в Озёрске всё разрулит, успокоилась.
Приехали в довольно спокойном настроении и до редакторского прогона держались молодцом.
Челябинские редакторы были классными! До встречи в Озерске я переписывалась с одним из них - Стасом Шагеевым, он помогал нам редактировать сценарий, давал полезные советы, которыми мы пользовались, но порой получалось ещё хуже. В итоге в готовом сценарии нам убрали всего одну шутку (да, она была весьма пошлая), но почему-то внутри нас зародились баталии и споры, кое-кто из нас хотел изменить сценарный ход, а я как капитан-диктатор настаивала на том, чтобы ничего не менять, чтобы самим не запутаться. Да и редакторы на то и редакторы, чтобы сгладить все наши острые углы. Были истерики и психи (но такое часто в женском коллективе), ближе к генпрогону и выступлению угомонились...
Если говорить по чесноку, мы выступили впервые нашим коллективом так слаженно и четко. Без сучка, как говорится, и без задоринки. Нигде не налажали, чувствовали друг друга, и это большой плюс, достижение. Но были команды лучше и смешнее нас, и я была к этому готова. Мы забили выступление песнями, а текстовух было мало. Оно и понятно - сценарии у нас сейчас пишутся со скрипом...
А теперь фоточная часть моего поста. Вы посмотрите на команды. Люди как люди!



Бомба,Озёрск


Мама сказала, я особенный, Миасс


Сборная Махоуни, Миасс


Выше этажом, Екатеринбург


И мы!!!

Неадекват, он невооруженным глазом виден.
Игра была разделена на два блока, в каждом из которых выбиралась команда-победитель. Мы были во втором блоке с командами постарше. В первом победила команда "С добрым утром!" из Озерска, во втором - "Выше этажом" из Екатеринбурга. Гран-при взяли смешные ребята из Миасса "Мама сказала, я особенный".
Но и нас жюри отметило - увезли домой "Лучшую женскую роль".
Мы выступали во Дворце творчества детей и молодежи. Это почти то же самое, что наш ЦВР или СЮТ.

Зал сам по себе небольшой, но уютный. Зрителем он не был забит, неокоторые ряды пустовали несмотря на то, что вход был свободным. Похоже, в Озёрске с посещаемостью КВНа та же фигня, что и у нас. Ленивый, привередливый зритель, который лучше посидит дома ВКонтактике, чем посмотрит на юмор своих и приезжих команд.
Несмотря на это, атмосфера была теплой, дружественной и веселой, зритель смеялся, добродушно аплодировал, и мы уехали довольными.
Какой я сделала вывод? Играем дальше... Будем искать свежую девичью кровь для команды, но играть дальше! Пока моё решение таково. Меня ничего не тяготит, и КВНовские движухи наполняют мою вольную жизнь ярким смыслом. Поэтому, несмотря на трудности, только вперёд!
Tags: КВН, Озерск
Subscribe

  • самый лучший подъезд

    У нас в городе на улице Первомайская есть классный дворик. В этом году он выиграл конкурс «Самый лучший сад» и «Самый лучший…

  • батюшкины киски-2

    Не прошло и года после того, как я пообещала рассказать про нашего батюшку и его котиков. Вот, выполняю обещание. Отец Алексей из Новоуральского…

  • новая тропа

    Ранним сентябрём, наслаждаясь красками осени, забрели к бетонным воротам на тропу «Васильховая». Скорее всего, здесь Василий…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments