Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

КВН-академия в Новоуральске

КВН - это моя одновременно и самая любимая, и самая больная тема. Любимая - потому что это мое дело, которому я отдала почти 12 лет своей жизни. Пусть безуспешно, но это увлечение мне очень помогло в становлении моей личности... И вообще, я тот, кто я есть только благодаря КВНу.
А больная потому, что это время, похоже, подошло к концу.
И тут у нас в городе появилась новая движуха - КВН-академия. Только вот с нее пришла, хотя там всё в самом разгаре. Шла за вдохновением, но только вот теперь это вдохновение положить некуда.
КВН-академия, как и школа КВН  - это когда учат шутить. С самого утра мозг КВНщиков Свердловской области, которые приехали в наше закрытое городишко ради новых знаний, в полном напряге.
Приехали школьные команды из Качканара, Екатеринбурга, Арти. Новоуральск представляет команда нашего лицея №56 "Пять с плюсом". Ну, и я немножко. Всего нас с утра насчитывалось 60 человек.


Профессиональные КВНщики рассказывают о том, как быть смешным, как создавать миниатюры, играть в разминку и биатлон, на чем строятся основные шутки.

Конечно, где теория, там и практика. И в режиме "Здесь и сейчас" КВНщики-юниоры пишут шутки и отчитываются перед "главным" - координатором проекта "Школа КВН" Свердловской области Андреем Машинкиным. Многие шутки ребят очень смешны, я даже удивилась, что такое реально придумать за 5 минут, и еще при том, что ты школьник. Это значит - не шутить про алкоголь-наркоту и всякую пошлятину, которая нынче ценится.


На основе наработанного материала и полученных знаний участники КВН-академии готовят выступление в завтрашнем гала-концерте.
А я немного выпала из всей это движухи, поскольку от своей команды пришла одна. Девчонки проигнорировали это событие. От этого и шутка в голову не лезет, и настроение не слишком веселое...
Если честно, я сильно расстроена. С моей командой творится что-то неладное и непоправимое. Съела только что кучу мороженого - не помогло... Похлопайте что ли по плечу, утешьте) Может, пойдет дело...
Завтра расскажу, чем дело кончилось и каковы итоги нового для нашего города проекта областного масштаба.

Tags: КВН, Новоуральск
Subscribe

  • SUP-ботник

    Ну, а мы продолжаем :) С SUP-сёрфингом я познакомилась осенью во Владивостоке. Мы с Сашкой решили арендовать сапы (не без помощи…

  • пельмешки снова в деле

    Как-то раз, в конце мая, когда было дождливо, пасмурно и ветрено, наша команда снова участвовала в Техноквесте. И назвали мы её традиционно —…

  • дома — кот, на улице пёс

    Два года назад в доме у новоуралочки Анастасии Минченко появился необычный питомец — трёхлапый пёс Бантик. Девушка, заботясь о собаке, столкнулась с…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments