Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Выступаем!

Вах, вот это встрясочка была!
Ладно, мой мозг встал на место, и вроде бы дела должны начаться ништяково, поскольку опять захотелось написать что-то дельное в блог, кроме нытья о том, как сопливо и уныло жить зимой и собирать всяческие советы и умозаключения малознакомых мне людей. Надо, я считаю, при нытиковом настроении, отрубать себе инет напрочь даже на работе.
Мы тут сыграли в КВН. Снова. Спустя 9 месяцев. И вроде как "ура!". Родились)))
Последний раз мы движушничали командой, пытаясь заявиться на лигу РЖД, но там никуда не прошли, зато сфоткались с Мадичем. Потом - кризис: девки ушли в работу-учебу, а я пинала воздух, и сезон КВН мы так и не завершили. Зато я увидела самый жопный КВН за всю историю КВНа в Новоуральске. Я настолько сильно была впечатлена такой печалькой, что побоялась вообще когда-либо играть на нашей сцене. Потому что 70% успеха команды зависит от настроя зала. Когда в зале сидит десять хмурых человек, то жопа неминуема.
И всё же нам с девчонками надо двигаться дальше, снова делать первые шаги, и мы заявились на Голосящий КиВиН - открытие 16 сезона игр в Новоуральске. Естессно, нам было некогда: Аня на дипломе, Сашка определялась, любит она свою работу или нет, а я тупо страдала. Или находилась в поисках, чем или кем бы пострадать.
С уходом Леры у нас наступил реально какой-то кризис: и шутки не пишутся, и самооценка упала, и лень окутала. И всё располагает к тому, чтобы завязать, бросить уже заниматься детством: мне уже тридцать скоро и всё такое, надо уже к другому жизненному этапу себя готовить. Но нет. Не получается. КВН для меня настолько дорог, что я готова забить на очень многие вещи. Но об этом я уже где-то писала, повторяться, наверное, нет смысла.
Сценарий писался со скрипом, шутки (если таковые имеются) мы рожали в адских муках, постоянно друг друга критикуя. В итоге получилось то, что получилось. Я достала аккордеон с запылившейся полки, даже сходила в музыкалку посоветоваться с педагогом (но там у них другая цель была, конечно - поднатаскать меня к надвигающейся акции, от которой я откажусь, пожалуй), много времени уделяла бренчалкам дома и еле-еле вспомнила, как играть простейшие частушки.


За неделю до игры начали репетировать. Это происходило у меня в квартире, и мы с кошкой жутко кайфовали от таких веселых событий в нашем логове. Взбодрились, настрой у всех появился. Взяли в команду парнишку - Мишку. Он на валторне подыгрывал. Соседи, походу, были не очень рады, но мне ничего не сказали. Будем считать, что им тоже было прикольно.

В общем, музыкальности в выступление старались внести побольше, петь, в виду отстутствия юмора. Ох, как же мы пели! При том, что пою я очень неважнецки, а мне приходилось это делать очень много раз на этом КВНе, вроде кровь из ушей у зрителей не выливалась.
Оптимизма во мне было мало, однако мы заняли второе место. Мне понравилось, как мы держались. Миша отлично вписался в нашу команду, Анютка - вообще молодец, отыгрывала, как надо. За себя ничего не скажу, ибо пребывала в полном неадеквате до сегодняшнего дня. Не могу оценить свои действия.

Кроме нас, играло еще две команды - "Пять с плюсом" (лицей №56) и две иногордние - "Торговый центр "Андрей" из Нижнего Тагила и "А чё?" из Североуральска. Выиграли "А чё?", а третье место заняли "5+". Сыграли и разошлись. Ни с кем не познакомились, никто никого особо не поздравлял, даже стоя за кулисами, ловили всеобщее напряжение. Если и улыбался кто-то, то от волнения или из вежливости, не знаю даже. Я чота вообще не улыбалась. Только на сцене. Было такое ощущение, что мы все - адские соперники, и нас изначально ненавидят. Я очень сильно надеюсь, что мне это показалось в силу каких-то моих бзиков.
За кулисами у меня сложилось впечатление, что все команды очень мощны и сильны по сравнению с нами. Смех над нашими неуклюжестями на сцене и таблички жюри показывали, что мы ничего такие. Отзывы друзей и знакомых в последствии - "вы могли и лучше", "Как-то было не так" или успокаивающее "Да не, нормально"... Объяснять всем, почему мы не смешнее, чем раньше, я уже ленилась. Да и раньше мы были не смешными (я до КВНа посмотрела все наши видео с выступлений). Да и кому так уж интересно знать о наших внутряках?
Я оценивала нас на троечку и присуждала нам четвертое место. Мы не выложились по полной, но я все равно нас люблю, мы молодцы, мы старались! И... как-никак, второе место, почти победители!
Зал в этот раз порадовал, был не пустым. Значит, сарафанное радио, Типичный Новоуральск и прочие интернеты работают, кто-то смотрит ТВ и слушает Н-радио. Вот мы все какие. Спасибо всем, кто пришел посмотреть на всех нас.


После КВНа мы с друзьями нашей команды (в том числе и с Наташкой из Снежинска, которая очень нас выручает) в теплой и радостной обстановке посидели в моей дружелюбной квартирке, поболтали о всяком-разном. Я пыталась напиться, но что-то пошло не так, и я не напилась. На второй день я тоже попыталась напиться, но снова безуспешно. В итоге моя депрессия была крошечной, и длилась всего два дня. Однако на смену депрессии пришла агрессия, но я борюсь с нею.
В общем, всё хорошо, и я верю в лучшее.
А еще нам подарили билеты в кино на мультик. С пометкой "детский билет". Раздали детям - ибо своих пока нет :)


Завтра напишу про еще одну движуху, и вы удивитесь, наверное... А пока спрошу: как вы думаете, в нашем городе любят рок-музыку? Ходят люди у вас на рок-концерты?
Tags: КВН, Новоуральск
Subscribe

  • страшно

    Сегодня произошло. Со мной. И я призадумалась. Иду вечером из аптеки. Стемнело уже, дождь моросит. Думаю о том, какие же жуткие цены сейчас, и…

  • дорогой дневник #67

    Щас вот все везде заморочились за эту вакцинацию от ковида. Людям даже премию платят, чтобы прививались, плюшки какие-то обещают, билетики в парки…

  • мне весною так сложно писАть...

    Декабрь и апрель — два будоражащих и вдохновляющих месяца для меня. В декабре заканчивается годовой цикл и словно открывается второе дыхание: я…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments