Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Наша девушка в беде...

Она совсем немногим старше меня. Но в отличие от меня, у нее есть семья. Она - мама.
Юлия заболела раком молочной железы. Болезнью, которую боятся все женщины. Особенно в нашем городе.
Надо помочь. Просто надо.

Юлии, молодой, красивой и жизнерадостной маме троих маленьких детей, этот пугающий диагноз был поставлен в возрасте всего 30 лет.  В Екатеринбургском Онкологическом центре Юля прошла химиотерапию, затем мастэктомию. Внезапно, при разметке на лучевую терапию под контролем КТ обнаружены метастазы в кости скелета. С целью остановить и обратить вспять их развитие проведена инъекция радоактивного стронция, продолжена таргетная терапия антителами и гормонотерапия.
Проведенное в России лечение соответствует международным протоколам и противостоит распространению метастазов по организму. Но, к сожалению, рентгеновские снимки показали продолжение развития процесса в костях. Более в России Юле ничего предложить не могут.  Поэтому принято решение обратиться в Израильскую клинику "Ихилов", специализирующуюся на раке молочной железы и онкологических процессах в костях, и имеющую большой успешный опыт в лечении этих заболеваний. Юля получила приглашение в эту клинику на 26 октября 2014 года. Родными и близкими Юли собрана сумма, которая покроет расходы на первый визит в Клинику и обследование там. По результатам обследования будет составлена индивидуальная схема лечения и озвучена его стоимость.
Когда это произойдет, НУЖНО будет КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПРИСТУПИТЬ К ЛЕЧЕНИЮ, СРЕДСТВ НА КОТОРОЕ У ЮЛИНОЙ СЕМЬИ ПОКА СОВСЕМ НЕТ.
К сожалению, в России практически нет Благотворительных фондов, специализирующихся на помощи онкобольным взрослым, и потому  МЫ С ВАМИ - ТЕ САМЫЕ ЛЮДИ, ОТ ПОМОЩИ КОТОРЫХ ТАК СИЛЬНО ЗАВИСЯТ СЕЙЧАС ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЮЛИИ.

Группа ВКонтакте: http://vk.com/julia_gotsulyak
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • мне весною так сложно писАть...

    Декабрь и апрель — два будоражащих и вдохновляющих месяца для меня. В декабре заканчивается годовой цикл и словно открывается второе дыхание: я…

  • своя компания

    Мне всегда хотелось понимать, что я нахожусь среди людей, которым можно доверять. Которые придут с тобой повеселиться, которые поймут твоё…

  • как много в этом завтраке

    Печь блины — это самое первое, чему я научилась. С шести-семи лет я стала сама делать тесто и жарить блинчики на сковороде.…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments