Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

В нашем селе какое-то страшное осеннее обострение. Из речек вытаскивают наркоманок, мужики нападают на несовершеннолетних девчонок, убивают и насилуют маленькую девочку... убивают женщину на улице... всё в течение месяца.
Не то, чтобы мне страшно... Я начала считать, что наш город превращается в город зла, долину психов, я не знаю, как еще это назвать.
Но вчера я увидела другую картину. Я много ходила пешком, периодически скатываясь с нечищенных от снега лесенок кубарем. Я видела, как в сугрбах буксуют машины.
И как незнакомые горожане помогают друг другу. Кто-то толкает машину, кто-то тащит бабушку по ступенькам вверх, кто-то подает руку, чтобы помочь спуститься по скользской тропке.
- А я вас знаю, Женя... - сказала женщина, которой я протянула руку помощи.
И это другой Новоуральск, добрый, отзывчивый.
Tags: Новоуральск, люди, мысли
Subscribe

  • мне весною так сложно писАть...

    Декабрь и апрель — два будоражащих и вдохновляющих месяца для меня. В декабре заканчивается годовой цикл и словно открывается второе дыхание: я…

  • как много в этом завтраке

    Печь блины — это самое первое, чему я научилась. С шести-семи лет я стала сама делать тесто и жарить блинчики на сковороде.…

  • дорогой дневник #65

    Очередные размышления насчёт смысла моего бытия подталкивают к тому, что дружба — это весьма сложно для взрослой женщины за 30. Здесь друг — это не…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments