Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Завтра у меня командировка.
Начальство, пока я была в отпуске, зарегистрировало меня на молодежный форум. На смену молодых журналистов и блогеров. И что странно - совсем не хочется ехать.
Четыре дня, где-то рядом с Первоуральском я буду ходить строем и зевать на лекциях.
Но я поразилась тому, как меня рьяно туда продвигали. Даже где-то очень сильно кое-кто подсуетился, чтобы на форум попала именно я. Типа там была большая конкуренция, и моя скудно заполненная редактором анкета не очень-то и привлекала внимание организаторов.
Всё бы ничего, но мне кажется, что это зря.
От Новоуральска едет знатная кучка молодежи. Что-то в этот раз я ни с кем из них не скооперировалась. Одна поеду.
Чувствуете? Напахивает очередным постом про то, как Женя была на мероприятии, в которое правительсво вбахало кучу бабла :)
Tags: работа
Subscribe

  • 3 весенних фоточки

    Мать-и-мачеха — это самый стрёмный цветок, который только может быть на свете, но как же приятно его видеть в апреле... Это…

  • мой город в 10 фотографиях

    Сегодня классный солнечный весенний день. Родной город отмечает своё 67-летие, а я вышла с фотоаппаратом, чтобы пофотографировать его улочки.…

  • как я сыграла в квн

    Ну вот и закончились мои счастливые и весёлые времена, и теперь я буду думать, какой фигнёй бы мне ещё пострадать. Завершились морока по написанию…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 16
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments