Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Дума, в которую я не прошла

И слава Богу!
В пятницу было первое заседание. Мне было очень интересно там побывать. Смотрите, какие серьезные.
И, что самое интересное, по имени-отчеству друг друга называют, да на "вы". Это улыбало. Интересно, если они встретятся в ночном клубе, то тоже будут друг другу "выкать"?
Ладно-ладно, не язвлю. Но очень хочется)))
DSCN8409.JPG

Прошло 15 человек, да. Шесть из них - их КПРФ. Три единоросса, три самовыдвиженца, остальные выдвинуты школами/вузами/предприятиями. То есть мне было уже сложно представить, что председателем станет самовыдвиженец, например.
DSCN8411.JPG
Вот на этой фотке на первом плане сидит Максим Бобошин, на втором - Кристина Избицкая. Эти два самовыдвиженца предложили свои кандидатуры на роль председателя молодежной думы. Еще одну свою кандидатуру предложил коммунист Евгений Москвитин.
Напряжение, если честно, сильно ощущалось на заседании. Не наблюдала я какой-то командности, дружности в новоиспеченной думе. Да и нормально это - ребята малознакомы. Выбирали председателя тоже как-то мучительно. Вначале все три кандидатуры не прошли из-за того, что не набрали нужное количество голосов "за". Поэтому решили поступить проще - переголосовать за двоих, набравших наименьшее количество голосов "против". Так остались Кристина и Евгений. По итогам второго голосования Кристя набрала 13 голосов "за" (двое воздержались), а Евгений 7 - "за" и 5 - "против" (трое воздержались).
Если честно, я очень обрадовалась такому исходу событий.
DSCN8416.JPG
Уж лучше пусть рулит самовыдвиженец, чем партиец. К тому же, Кристинку я знаю лично. Она может. И меня, кстати, хочет взять в свою команду помощников.
Я, правда, мнусь. Гордыня, знаете ли. Я не прошла, и поэтому не хочу соваться туда, куда не нужно. А то, что мне это не нужно - это факт. Раньше было нужно, а сейчас - нет.
Но посмотрим, как оно будет дальше. Мое мнение меняется каждый час порой.
Итак, Крис стала председателем, и на ее плечи много чего легло. Теперь у нее дофига ответственности, и она будет одной из самых обсуждаемых и публичных личностей из представителей молодежи Новоуральска. Страшно это.
DSCN8438.JPG
Но Кристина знала, на что идет. И готова рваться в бой.
А Евгений Москвитин стал ее замом.
DSCN8428.JPG
Такая вот у нас молодежная политика.
Чё будет - не знаю...

Tags: Новоуральск, молодежь, политика
Subscribe

  • как выглядит свалка, когда она не горит

    У нас в Новоуральске, говорят, постоянно горит свалка. Она принадлежит муниципальному предприятию «Ритуал». Да, начиная с мая мусор здесь всегда…

  • новая тропа: встреча с создателями

    Помните, я рассказывала о лесной экотропке, по которой мы славно погуляли солнечным осенним деньком? Недавно я снова погуляла там, и повторная…

  • самый лучший подъезд

    У нас в городе на улице Первомайская есть классный дворик. В этом году он выиграл конкурс «Самый лучший сад» и «Самый лучший…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments