Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Любитель поэзии

Вспомнилась романтичная история из прошлого.
Произошла она лет 7 назад. Тогда 21-летняя Женя выпорхнула из ряда педагогов-организаторов, почти на общественных началах занимающихся молодежной газетой, в более взрослую организацию, где нет сюсепусей, строгий директор и коллектив бездушных роботов до первой корпоративки.
Сидела Женя с лицом кирпича у компа, занималась никому не нужной газетенкой, в которой печаталась только телепрограмма, стихи престарелой поэтессы и ее собственные статейки из разряда "я выходец из школьной стенгазеты". И тут - телефонный звонок. Обычно звонило начальство или долбанутые на весь мозг читатели, узревшие в программе опечатку и спешившие скорее поделиться этим.
Тут был другой, не менее клинический случай.
Мужичошке на другом конце провода запали в душу стишата престарелой поэтессы, но он не знал о том, что она престарелая. В общем, он яро хотел ее услышать. Узнав, что в данный момент это невозможно, мужчина представился Сашей и пригласил Женю в кино. Женя, подумав, что это очень клёво, тут же согласилась. Назначили время и место встречи.

Женя уже было размечталась, как снова раздался телефонный звонок. Голос Саши, видимо сильно обрадованный грядущему свиданию, как бы намекал, что Саша принял на грудь.
- Женя, а мы точно пойдем в кино? - решил удостовериться он.
- Точно.
- А знаете, Женя, я ведь спортсмен. Я боксом занимаюсь.
- Замечательно.
Дальше пошли истории о том, как он уложил огромного чувака, а на следующем соревновании потерпел поражение.
- Извините, Александр, но можно я поработаю?
- Да-да, конечно, - разрешил Саша. - Я просто подумал, может вам интересно...
- Потом расскажете.
- А мы точно пойдем в кино?
- Точно.
После третьего звонка Женя засомневалась в адекватности телефонного знакомого и уже передумала идти с ним в кино. Звонки повторялись три или четыре раза, а на другом конце провода один Александр был обдолбанней другого.
Однако в назначенное время Женя пришла на место встречи. А Саша не пришел. Женя прождала его сорок минут, но не дождалась. Вздохнув с облегчением, она ушла домой.
Оказалось, что Саша пришел к месту встречи через полтора часа и был очень расстроен тем, что Женя его не дождалась. Это он высказал по телефону на следующий день.
Женя (дура) дала ему второй шанс. Они встретились. Радостный боксер обнял ее и повел в строну пивнушки.
- Так, стоп, - сказала Женя. - Ни шагу дальше. Я с тобой никуда не пойду.
Он встал на колени и начал умолять о прощении, привлекая внимание прохожих.
Краснея от стыда, Женя позволила прогуляться с ней, но без всяких пивнушек. Натерпелась всякого: он приставал к людям, огрызался на них, вел себя как настоящий псих, вводя Женю в панику. При попытке бегства, он ее догонял и хватал за руку. Извинялся и лез целоваться.
Этот день встречи стал последним, несмотря на то, что периодически Саша названивал в офис. Даже когда Женя уволилась, он доставал других людей, которые там работают. Ему повезло, что смену Жени тоже звали Женя.
Вот такие персонажи окружают периодически Женю до сих пор. И не дай Бог кому таких романтичных историй.
А ведь как хорошо всё начиналось... телефонное знакомство... любитель стихов... и всё такое.
Tags: личное, мужчины, отношения М и Ж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как выглядит свалка, когда она не горит

    У нас в Новоуральске, говорят, постоянно горит свалка. Она принадлежит муниципальному предприятию «Ритуал». Да, начиная с мая мусор здесь всегда…

  • новая тропа: встреча с создателями

    Помните, я рассказывала о лесной экотропке, по которой мы славно погуляли солнечным осенним деньком? Недавно я снова погуляла там, и повторная…

  • первоклассная жизнь

    Я начала понимать, что мне необходимо общаться с другими людьми, кроме близких, когда пошла в первый класс. До этого я могла пустить в свою жизнь,…

promo jennifer_hot октябрь 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments