Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Берегите мужчин!

 

В канун Рождества в кои-то веки задумалась о самом сложном для меня. О самом непонятном и не подающемся моей логике. Я подумала о мужчинах. Как я себя с ними веду и как, по моему мнению, НУЖНО себя вести.

Мужчины все хорошие.  Каждого надо беречь  и любить.  Другое дело – если этот мужчина - твой. В смысле жених, муж, парень и т.д. Когда у тебя этот человек есть, очень сложно сдерживать себя в порывах ревности. Мужчины – по природе своей полигамны, это еще с детского сада известно. Им мало одной женщины, им нужны еще связи. Но почему-то верится, что есть и редкий вид верных мужчин. Но никогда не дойдешь до осознания той истины, что он действительно и есть тот самый верный…

Я поняла, что мужчиной не надо управлять, манипулировать, командовать.

Я поняла, что мужчину не надо оскорблять, особенно словами, носящими смысл: «Да ты ваще не мужик!», «Настоящие Мужчины такими не бывают!».

Мужчину ни в коем случае нельзя «пилить»! Как вообще можно удерживать любимого человека, постоянно упрекая его: «Ты мало зарабатываешь!», «Ты ничего не умеешь»? Это величайшая глупость! Это то же самое, как и девушке постоянно напоминать о ее лишнем весе и прочих недостатках, в то же время, каждую ночь, выполняя свой супружеский долг!

Любовь к мужчине не должна поддаваться материальности. Мужчина не продается за шубы и бриллианты. Зачем вгонять себя и свою душу в мир потребительства? «Не подарил сегодня букет – значит не любит!». По-моему это чушь.

Сейчас такое время, когда женщине хочется подвигов, а мужчины их не совершают. Тогда их начинают совершать женщины. Женщина сама первая начинает звать его в кино, приходить к нему домой, писать ласковые смс-ки, звонить… Это заблуждение. Мужчины должны совершать подвиги. И они хотят их совершать ради своей единственной. Если они не делают этого, то вот здесь уже стоит задуматься: «Нужна ли я ему?». Конечно, хочется себя успокоить мыслями: «Нет, он стесняется, думает, немного тормозит… Надо брать инициативу в свои руки». Может и так. Может и надо. Но один-два раза. Ненавязчиво… Потому что героем должен быть он. И он хочет им стать, и станет, если нужно.

Я не верю в «Не сошлись характерами» после того, как люди вступили в брак и развелись по каким-то причинам. Зачем тогда брак? Я бы хотела от многих услышать ответ на этот вопрос. А раньше, что ли, сходились характерами? Прошел годик-другой, и не сошлись?

Мужчине бывает ценно одиночество. Это нам, женщинам, когда  грустно, хочется поплакаться любимому, прижаться к нему, поболтать с ним... Мужчину же надо уметь вовремя оставить одного.  Когда ему это будет действительно полезно. Потому что это не тот человек, который захочет плакаться своей девушке.

Ревность? С этим надо бороться. Я бы нарисовала ревность как маленького червяка, который хавает большое сердце. Такая вот боль противная, как будто оса жалит… А потом все распухает от этого, краснеет и чешется. Мешает жить… Проходит же! А зачем быть и червяком, и сердцем одновременно?

Я против того, чтобы девушки встречались с женатыми мужчинами. Мне понятна эта вспыхивающая страсть между этими двумя людьми, невероятно сильные чувства, эйфория… Но есть такая вещь – мораль называется. Я понимаю, что мужчинам нужно менять «обстановку», разряжая ее с другой девушкой, но у него уже есть девушка так-то! Ради которой он совершал когда-то вышесказанные подвиги, был героем ее снов… С которой он в один момент решил, что «Да! Мы свяжем свои жизни навсегда, мы поженимся! Я готов быть всю жизнь с ней!». Ну, да, еще и с Машей, и Катей иногда, но в основном-то я буду с моей любимой!... Дак вот я бы не хотела быть «посторонней». А еще больнее быть «основной» и догадываться о том, что муж-то гуляет, подонок. Еще больнее с этим смиряться, продолжать любить его, сохранять семью. Это как раз женский подвиг. Который существует во многих семьях. Согласитесь… и правильно же делают такие девушки! Очень важно сохранить ту любовь, которая была изначально, очень важно сохранить построенную ячейку общества. Потому что все-таки стрёмно говорить это «Не сошлись характером» после стольких лет совместной жизни. Стрёмо и глупо. Ага, знаю… Чувствую просто ваш вопрос: «А чё бы ты сама сделала, узнав, что тебе изменяют? Простила бы? Или подала на развод, подумав, что он променял тебя на других?». А вот и не знаю. Мне бы было очень больно… Что бы я сделала? Закрылась бы от мира. Разрушила бы саму себя. Утонула в слезах, сошла бы с ума от своих истерик, мысленно убивала бы себя, ненавидела бы и его, и его девиц… Но простила бы, наверное... Потому что хотела семью именно с НИМ. Потому что в один момент тоже решилась на ответственный шаг, согласившись на его предложение. И кто, как не я виноват теперь в том, что я не уберегла? Берегите мужчин… Если он не верен, то не стоит думать, что такая же «Неверная» месть улучшит жизнь обоим. Верность очень ценится. В том числе и мужчинами.

Почему я свободна? Ну, вы же сами знаете ответ. Мне надо ярче краситься и быть женственнее. Почему я так не делаю? Не знаю. Потому что верю во что-то чудесное. Конечно, всё это мне известно: и что встречают по одёжке, и что мужчины любят глазами, и что «он вначале должен захотеть тебя, а потом уж полюбить». Да пофиг как-то на все эти стереотипные фразы. Просто я хочу уберечь. Уберечь от себя тех мужчин, которым я не пригожусь и которые мне не пригодятся… Чтобы потом суметь, не растеряв себя, уберечь одного единственного… Вот как-то так!

Какого мужчину я бы хотела видеть рядом с собой?  Хочется, конечно, отвертеться от ответа на этот вопрос. Но скажу вот так: которого не захочется обидеть, которого не захочется просить, которого захочется слушаться, которого смогу простить…  Таких мужчин я обычно стесняюсь… С таким мужчиной наедине я малоразговорчива… и совсем будто бы и не я. С таким мужчиной я даже боюсь хоть каким-то знаком внимания показать, что он мне нравится… Потому что боюсь сглупить и оступиться, и в последствии беречь совсем не то, что надо…

P.S. Эти мысли родились при воспоминаниях событий собственной жизни и из рассуждений любимых друзей. Мои мысли не могут быть истиной. Потому что это всего лишь мои мысли.

Tags: мужчины, мысли
Subscribe

  • уйти в лес: паралётчик-спасатель

    привет, потерявшие меня друзья! Всего неделька прошла, а у меня такое чувство, что я полноценно улетала неведомо куда. У меня не было толковой…

  • собачья работа

    Кинолог — это тот человек, который приносит свою работу домой. Точнее приводит. В виде верного трудолюбивого пса. Недавно,…

  • мотосемья

    Лето — самое долгожданное время года для новоуральских байкеров. Открылся мотосезон, заревели моторы, а мы встретились с настоящей мотосемьёй.…

promo jennifer_hot октябрь 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments