Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Вечер в Невьянске...

В субботу поздним вечерком у нас свершилась спонтанная поездка в Невьянск на день города. Был вечер, холодрыга, но самое то, чтобы собраться в маленьком городке и посмотреть на его жителей.

DSC_0047.JPG

В День города больше всего позаботились о детях: им было нескучно во всем обилии различных аттракционов.
Таких горок было штук пять по всей площади.
DSC_0042.JPG

Шариков тоже много и на любой вкус. Торговых киосков с едой и сувенирами было умотаться! Больше, чем у нас на празднествах - это точно!
DSC_0060.JPG

DSC_0065.JPG

На лошадках катались не только дети :)
DSC_0063.JPG

Был огромный выбор масок и боди-арт.
DSC_0069.JPG

Побыть зорбонавтом - то еще удовольствие!
DSC_0070.JPG

Шашлык делают тоже не тяп-ляп: специалисты!
DSC_0057.JPG

А потом мы вышли в люди... Невьянцы - простые и улыбчивые!
DSC_0086.JPG

Отрывались и стар, и млад!
DSC_0089.JPG

DSC_0093.JPG

Как вы думаете, кто это?
DSC_0091.JPG
Экс-солистка "Комбинации" Светлана Кашина. Это которая "Бухгалтер, милый мой бухглатер", "Вишневая девятка" и прочие любимые хиты, почитаемые во времена бурной молодости моих родителей. Подпевали все.
До этого на сцене выступали очень талантливые коллективы: шоу-балет "Альянс", инструментальный дуэт скрипки и аккордеона "Милонга". В 10 вечера началась классная дискотека под открытым небом с классным звуком, во время которой мы прогуливались по городу.
DSC_0098.JPG
Вернулись к лазерному шоу.
DSC_0103.JPG

Хиленькое оно, конечно, было...
DSC_0114.JPG

Зато салют раза в два круче, чем на нашем юбилее Новоуральска и УЭХК.
DSC_0138.JPG

По фоткам это, конечно, не заметно, но поверьте на слово. Салют завораживал! И никакие дома его не загораживали, как у нас. Бабахало прямо над головами. Народ ликовал.
DSC_0156.JPG

DSC_0134.JPG

Конечно, было много пьяных. Пили в открытую, хоть и охрана при входе на площадь стояла. Была и небольшая драка, причем ее затеяла какая-то девчонка-малолеточка, а потом это разрослось в дерущуюся кучу - один толкнул другого, другой - третьего, и понеслось... но бунтующих быстро разняли.
Поздно вечером, перед салютом, на сцену вышел мэр и сказал и отличные и простые слова, не нудя и по-доброму. Пускай, говорит, кавалеры проводят дам домой... Всё как-то по-домашнему, по-деревенски, как-то тепло было. Мне понравилось!
Позже в афише прочитала, что была выставка элитных кошек "Гламуррррные питомцы", детская развлекательная программа с рисованием на асфальте, награждение лучших невьянцев, парад колясок и близнецов. Вот так.
Кстати, Невьянску исполнилось 313.


Вот так у нас бывает, на Урале. Завтра наступит лето, говорят - потеплеет)))
Tags: Невьянск
Subscribe

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

  • оказывается,

    эти штуки — нагромождения из маленьких камней (справа на первой фотке) называются «турики», и их ставят туристы на курумах, чтобы не заплутать. А…

  • дорогой дневник #71

    Когда я была моложе, я терпеть не могла Екатеринбург. Огромный и бесчувственный, он пугал меня больше, чем мой маленький и такой же бесчувственный…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments