Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Смартболка

Я, по-моему, стала первым носителем смартболки в нашем селе.
Угораздило меня поучаствовать в "Ростелекомовском" конкурсе журналистов и блогеров. Ничего не выиграла, но меня всё равно отметили. Теперь у меня есть диплом, рукопожатие от директора Новоуральского Ростелекома и замечательная смартболка для велопрогулок и пробежек. Смартболка - это когда на футболке можно писать всё, что хочешь. Как статус в аське или "Контакте", только на своей специально предназначенной для этого одёжке. Поменять этот статус легко - с помощью мыльной воды надпись легко стирается. К футболке прилагается пара маркеров.  Моя первая надпись была такова:

По итогам моих спортивных движух в этой футболке, замечено, что наш суровый люд всё же улыбается, хоть и в единичном количестве.
Вот жду, когда холодные и дождливые деньки у нас на Урале закончатся. Уже неделя ленивого и бездвижушного ада :(
Tags: записки холостячки
Subscribe

  • до Невьянска — на велике

    Лето заканчивается, уже август! И надо срочно держаться за его хвост! Один мой любимый велосипедист позвал меня на прогулку до Невьянска на…

  • большое летнее приключение

    Милый сударь приобщает меня ко всяческим велопокатушкам, не щадя моей нежной психики, поэтому сразу после похода по Башкирским красотам,…

  • 7 лет назад

    откуда у меня эта футболка?

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments