Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Categories:

Если коротко, то...

ездили тут в Питер на машине. Планировали на недельку, а получилось на два дня. В дороге встряли - сломалась тачка, оставив нас в каком-то захолустье на три дня. Эвакуаторщик сказал, что мы могли бы сдохнуть от такой поломки - частный случай аварий и гибели людей на дорогах.
Питер встретил нас 7 мая дождем и холодом, с усталости вся наша компания перессорилась, мы терялись в этом городе, злились, а 9го выехали домой. Трое суток без сна, и на работу. Отосплюсь - напишу о наших приключениях во всех подробностях :)
Subscribe

  • велосипед из детства

    я тут заметила, что читатели ЖЖ (и не только) заторчали на мои посты из детства и весьма обрадовалась, что среди них нашлись психологи и психиатры…

  • уйти в лес #4: что мы ели в походе

    Ну понятно, что первые дни нашего трипа я особо не утруждалась в кулинарии, потому что отдыхала. На третий день пришлось выйти на тихую охоту -…

  • уйти в лес #3: идеальный день идеального отпуска

    В первый день нашего похода мы расположились у речки Егорова Каменка. Рядом — горы Поперечная, Егорова Каменка, Осиновая, Кирюшкина гора,…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments