Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

О том, как я писала рэп

Вот что я вспомнила. Чтобы самоутвердиться, в школе я писала смешные стишки про учителей - математичку, физика, химичку... И читала одноклассникам в виде рэпа. Стал появляться спрос на то, чтобы я еще про кого-нибудь что-нибудь писала...
Далее, уже в техникуме, на выпускном концерте впервые исполнила одно из своих творений - рэп под музыку под названием "Студенческая любовь"... Преподы потом мне руки жали ))) Обласканная лучами славы и популярности среди своих, поступив в институт, подружилась с хорошими ребятами, которые помогали в исполнении на сцене, так "Студенческая любовь" перекочевала и на гродскую сцену в исполнении меня, Сашки Кубая и двух вокалисток - Ирины и Оли. Это был первый успех :) Мне тогда 17 лет было. Потом с Сашкой в дуэте мы читали Новогодний рэп, даже диплом выиграли в "Студенческой весне"... А потом мне кто-то сказал, что девочка, читающая рэп - это беспантово. Поэтому я бросила это дело...
В 18 лет с братом мы начали писать в домашних условиях альбом. Исключительно для друзей. Брат окончил музыкалку, пишет музыку во "Фрути лупе",  а потом помогал мне накладывать слова... Так мы писали рэп... Хотелось бы возобновить это дело, но как-то уже потухла...
Кстати, как сюда звуковой файл вставлять? Послушать бы дала один из них :) Правда, у меня никаких вокальных данных... Голоск как у пацана лет 13-ти )))
Tags: рэп
Subscribe

  • встреча

    В августе мы с Ленкой поехали в Невьянск на рок-концерт «Свобода рока». Концерт мы в итоге пропустили, потому что пошли гулять по городу и вернулись…

  • вечер невьянской башни-2021

    Обожаю праздник чествования наклонной Невьянской башни — главной достопримечательности старинного города-завода. В этом году Невьянску исполнилось…

  • до Невьянска — на велике

    Лето заканчивается, уже август! И надо срочно держаться за его хвост! Один мой любимый велосипедист позвал меня на прогулку до Невьянска на…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments