Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

Надо доводить дела до конца

Я тут сунула нос в школу №48.
Два года назад там прикрыли центр реабилитации детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата в то время, как была организована доступная среда: сделан целый блок с пандусами, отремонтированы классы, закуплено оборудование.










Оборудование для слабослышащих детей.


джойстик для детей с нарушениями моторики


Беспроводная клавиатура


Игрушки для занятий иностранными языками.







Есть много всего.  И представляете, это никем не востребовано. Возрождение сколиозного отделения пока не планируется, но педагоги этого хотят и готовы. Это я к тому, что у нас всегда так - начнем и бросим.
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • день ВДВ в Новоуральске

    Сегодня потусила с ВДВ-шниками. Но не подумайте ничего плохого, фонтаны меня не поглотили. А впечатлений и эмоций была масса. Началось всё с…

  • сквер дружбы наконец обновили

    30 июля 2021 года, в международный день дружбы, новоуральцам продемонстрировали обновлённый сквер Дружбы. Символично, да? Он…

  • собачья работа

    Кинолог — это тот человек, который приносит свою работу домой. Точнее приводит. В виде верного трудолюбивого пса. Недавно,…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments