Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:

Мир СМИ

Когда в десятом классе на вопрос препода по русскому языку и литературе «Кем ты хочешь стать, Женя?» я ответила «Журналистом», я и не подозревала, как можно морально устать от такой профессии.

Чем взрослее становишься, тем больше понимаешь, что в постоянном окружении людей начинает тошнить от общества…

Когда я сегодня увидела в нашей газете рекламу с большими буквами КАЗАНОВА XXX, меня чуть не стошнило… Да что я делаю в этом бездуховном мире СМИ?  

Tags: журналистика
Subscribe

  • дорогой дневник #70

    Ну, и хорошая новость. Весной мой коллега Женя Серебряков предложил дорогой редакции выдвинуть меня на всероссийский конкурс союза журналистов с…

  • мой день, наш день

    15 лет назад я, вопреки тому, что мало кто в меня верил, неловким шажком встала на путь журналистики. Я этого хотела, я об этом мечтала, но училась…

  • левел-ап

    Год назад был понедельник, и это был мой первый день на новой работе — в редакции городской газеты «Нейва». Здесь хорошо. Так…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments