Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

В пост

Ну что ж, наступает новое испытание для меня, но к нему я всяко подготовилась. К Великому посту у меня запасены крупы и макароны, взята у родителей двухлитровая банка соленых огурчиков, есть морковка-картошка.
Будет чудесненько, если и духовно я смогу соблюсти этот пост. Никогда не получалось. То есть делать больше добрых дел, меньше злиться и ворчать, вместо инета читать книги, ну вы поняли.
Поэтому я писать буду чутка пореже. Во всяком случае, дребедени вроде этой "а-ля дневник, как мне живется" в течение 49 постных дней  не будет.
Взвесилась, съела ведро мороженого, и в пост.
У всех прошу прощения.  
Tags: записки холостячки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • первоклассная жизнь

    Я начала понимать, что мне необходимо общаться с другими людьми, кроме близких, когда пошла в первый класс. До этого я могла пустить в свою жизнь,…

  • еда "чисто с огорода"

    Однажды у меня в холодильнике ничего не было, кроме картошки, лучка из сада, сушёной зелени и баночки простой покупной сметаны. Вы не поверите, но…

  • дорогой дневник #72

    Однажды ко мне вернулось прошлое. А может, это я его вернула своими негативными мыслями. Я вспоминала и ностальгировала: ну круто же было,…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments