Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Category:
Тем временем моя команда КВН проходит стадию реанимирования.
Одна актриса была вынуждена нас покинуть, но обещала помогать. Так нас осталось двое+звукарь. Наступил творческий кризис. Стали как-то решать. Объявили в соцсетях о поиске талантов. И вроде как талант нашёлся. Новая девочка, Аня, вписалась в наш коллектив с первой репетиции.
Кажется, дело пошло. И как-то радостнее стало.
Tags: КВН
Subscribe

  • он*

    Накануне праздника я нацарапала коротышей про мужчин: моих, чужих, любых. Всё, что в голову мою пришло. 1. понять мужчину — дело чести пока ты…

  • кругом бренды

    всё вокруг настолько брендированно, что куда бы я ни взглянула и где бы я ни была, помечено логотипами и вызывает определённые ассоциации. На…

  • вдохновение

    Я вчера, напившись кофе сдуру перед сном, размышляла о всяких там музах. Ну, знаете, есть вот мужик рядом, который вдохновляет, муз я его зову. Он…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments