Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

А я вчера весь день была на семинаре, на котором играла во всякие игры со всякими депутатами и бизнесменами нашего села.
Знали бы вы, какие тараканы у них в голове, как тяжел их мозг, как омрачён разум. То они циники, то логики, то им что-то нравится, то не нравится. Тяжелые люди, говорящие о добре. О том, что "Начинать надо с себя". Нет, слава Богу, не все. И к концу семинара даже самые пессимистичные смягчились, стали улыбаться.
Мы много говорили про Новоуральск. Целый день. Чтобы потом кто-то из нас сказал: "Знаете, а я среди вас всех не вижу ни одного человека, способного улучшить жизнь в нашем городе".
Тренер из Москвы, который с нами работал, его зовут Сергей Журавлёв, отметил: "Человек умирает тогда, когда его забывают. Город так же".
Твоюналево, у меня такое ощущение, что всем похрен на наш город.
Tags: Новоуральск, мысли
Subscribe

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments