Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Ах же ж!

Вчера ж было ровно полгода моей холостяцкой, самостоятельной, одинокой жизни!
За эти полгода у меня сделали трубу, кое-где появились люстры, а еще я умудрилась сгонять в Египет и залезть в долги. Но ничего, расплачусь со временем, а на сентябрь я запланировала Турцию. Холстячка так холостячка - надо брать от жизни всё, а обставить свою хатку я еще успею :)
Но самое интересное - у меня сменилась соседка снизу! Эта мать-одиночка, которая по любому поводу поднималась ко мне и жаловалась, что я шумлю. То мы своим ремонтом ее сыну спать мешали днём, то я с друзьями под гитару громко горланю... И из-за нее мне, кстати, не ремонтировали трубу. В общем, эта курица мне только мешала.
Теперь мой сосед - молодой холостяк. Я его еще не видела, но ведет он себя смирно. Я могу прыгать и танцевать по вечерам, а он и прийти постесняется.
Хорошо-то как!
Tags: записки холостячки
Subscribe

  • на поиски еды #2

    Итак, в мой новый период «Пережить кредит, не оказавшись с голой жопой», начинается самое интересное: голодные игры и экономия баблишка. Так что да,…

  • как я трансформируюсь, или полезный опыт

    Многие знают, что я застряла в каком-то подростковом возрасте. Это на самом деле неплохо, но взрослеть мне уж очень больно. Но надо. У меня было…

  • сюрприз в виде пепперони

    Таким чудным иногда кажется этот марафон…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments