Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Про Женю

Субботы я ждала очень долго. Я не знала, с кем я поеду в Екатеринбург и на чём, но я точно решила - на встречу с Женей Рыбиным я по-любому поеду.
Соцсети бывают спасительными. Если бы "Велогород" не пригласил меня на эту встречу, то я бы сейчас не била так вдохновленно по клавишам, ваяя этот пост, и не была бы так несказанно обрадованна в субботу.
Кто такой Женя Рыбин из Протвино, знают многие. По телику его показывали, и, видимо, еще покажут по нашему областному.

Это отчаянный парень (совсем немного старше меня), который в одиночку на велике добрался до Таиланда. Просто решил: "Еду на Восток!" и всё! Поездка ему обошлась в 80-90 тысяч рублей, а приключений набрался на множество рассказов.
До того, как Женя приехал к нам, я задружилась с ним "ВКонтакте" и стала расспрашивать о всяком, фотки смотреть. Именно он рассказал мне о том, что такое Traveliving. В общем, он меня сильно вдохновил, и когда я приехала в Екатеринбург и увидела его вживую, не удержалась и по-братски его обняла, как будто он свой, родной) Никогда себе такого не позволяла, а тут... Видимо, я настолько восторгаюсь его смелостью, отчаянностью, позитивом, жаждой к новому и приключениям!

А вот и он.

Женя родом из Кургана. В Кургане, похоже, дела с велосипедистами-покорителями идут шикарно. Например, курганец Антон Соколов объехал кругосветку. О нем и о велоспорте в Кургане рассказал Денис, приехавший специально на встречу.

А с этим великом Женя прибыл в Екатеринбург.


Пока мы ждем, расходится раздаточка. Кому-то она вообще не досталась.


Любопытство можно было утолить, рассматривая фото Жени с путешествий.

До Таиланда он был в Германии, Турции и других странах. До Египта пока не доезжал, но, думаю, всё впереди.
С ним всегда карта.

Я слушала Женю, затаив дыхание. И всё время кто-нибудь задавал ему вопросы. В основном, технические.





Особенно любопытствовало телевидение :)

Я задала Жене вопрос, который меня почему-то волновал больше всего.
- Ты побывал в странах, где живется дешевле и теплее. Не хочешь ли вообще уехать из России? - спросила я.
- Нет, - ответил Женя. - Я рад, что русский, ведь нам предоставлено много возможностей для путешествий. Здесь у меня работа, здесь я живу.
Женя работает в Московской области, у него свой веломагазин и интернет-магазин, в котором можно купить все необходимое для путешествий. Например, этот велорюкзак.


Женя может полгода работать, а остальные полгода путешествовать.
В зимнем путешествии он проехал через Алтайский край к Владивостоку, оттуда - в Китай, затем Вьетнам, Лаос и Таиланд. Путешествие заняло у него 4 месяца. Ночевал два дня в палатке, один день - в отеле. Попадал и под дожди, и снегопады, но сдаваться не собирался.
В Лаосе, где жилье ему обходилось в 100 наших рублей в день, он расслабился и мог позволить себе останавливаться в отелях и съемных квартирах каждый день. Там он заряжал свою технику. Познакомился со множеством людей, в том числе и иностранцами. Научился общаться с китайцами, которые не владеют ни английским, ни уж тем более русским. В общем, рассказ Жени был долгим и очень интересным! Два часа пролетели махом, а больше времени на общение с Женей не дали.
Обратно из Таиланда он полетел самолетом. Цель достигнута!
Первые несколько минут встречи я записала на видео.

Получилось всё очень тепло... по-домашнему. Поскольку обратно домой меня торопили, то я толком и не успела попрощаться и поблагодарить Женю за встречу, но зато я написала ему это. "Земля круглая" - по-моему, это самая частая фраза Евгения, и мы точно с ним встретимся еще!
Кто знает, может, я тоже решусь на такое путешествие! Конечно, я ничего не понимаю в  велосипедах и катаюсь только летом по окрестностям, но смотрю на Женю и понимаю - всё возможно! Когда угодно! Главное - захотеть!


Tags: Екатеринбург, путешествия
Subscribe

  • упрямо

    Когда ты из жизни помчишься моей, Пущу я по свету своих всех коней. Чтоб вдруг я не стала тебе забываться, Я буду с рекламных щитов улыбаться.…

  • снеговик на окошке

    Когда я вспоминаю подобные зимние вечера из детства, меня переполняют трогательные и одновременно тоскливые эмоции. Потому что это и радостный, и…

  • детская философия

    время ко мне беспощадно, выводит то в свет, то в потёмки, может, наверное, ладно, что остаюсь я ребёнком... время не корчит усмешек и за собою…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • упрямо

    Когда ты из жизни помчишься моей, Пущу я по свету своих всех коней. Чтоб вдруг я не стала тебе забываться, Я буду с рекламных щитов улыбаться.…

  • снеговик на окошке

    Когда я вспоминаю подобные зимние вечера из детства, меня переполняют трогательные и одновременно тоскливые эмоции. Потому что это и радостный, и…

  • детская философия

    время ко мне беспощадно, выводит то в свет, то в потёмки, может, наверное, ладно, что остаюсь я ребёнком... время не корчит усмешек и за собою…