Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Настроение

Я просто хочу написать о том, что я люблю жизнь. И мне почти понятен ее смысл.

***
Я пью зеленый чай, разглядывая узоры, покрывшие все окна моего офиса. Через них ничего не видно, кроме солнца. А когда смотришь на солнце, вспоминается, то, что было неделю назад. Ровно неделю назад, в среду, я бегала по песку, как идиотка, и брызги чистейшего моря разносились в разные стороны.
Я разделывала впервые в жизни краба, пыталась достать оттуда мясо. В тот день я поняла, что крабовые палочки в "Кировском" вкуснее, чем настоящее крабовое мясо.
Я вытряхивала из купальника песок. Один египтянин сказал, что этот песок лечебный.
Я спрятала в рюкзак коралл.
Я стояла на корабле и смотрела, как волны бьются об него. Я ужасно сгорела, но не хныкала. Это было мое последнее соприкосновение с самым соленым морем после Мертвого, по крайней мере этой зимой.
Я возвращаюсь из своей ностальгии, и понимаю, что минус тридцать шесть. А рядом - увлеченные работой коллеги. Я сама жду гостя в свой кабинет, а он не идет. И почему-то меня это радует.
В наушниках какие-то жизнерадостные латиноамериканские темы.

***
Мне хочется сделать что-то такое... Необычное. Написать стихотворение, начать писать новый роман или продолжить старый, вплотную заняться английским языком... Я даже не знаю, чего хочу больше, главное - продвинуться на ступеньку выше. Я рада тому, что живу и что могу видеть тот мир, который меня окружает.

***
Я почти ни с кем не общаюсь в данный момент моей реальной жизни. Как будто боюсь расплескать вдохновение.

***
Вот как на меня влияют поездки.
***
Я просто написала о том, что я люблю жизнь.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • своя компания

    Мне всегда хотелось понимать, что я нахожусь среди людей, которым можно доверять. Которые придут с тобой повеселиться, которые поймут твоё…

  • в пермской глуши #3: усолье-рассусолье

    Никогда у меня не было такого дикого желания остаться в своей тёплой кроватке и никуда не ехать. Я была готова заплатить все свои оставшиеся деньги…

  • в пермской глуши #2: сказочный лес, сказочный мужчина...

    Утро в гостинице «Северный Урал» наступило быстро. Накануне в «Магните» я закупилась одноразовыми пакетиками кофе, но все мы знаем, что это за…

promo jennifer_hot october 23, 07:12 15
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments