Jenny (jennifer_hot) wrote,
Jenny
jennifer_hot

Возвращение в реальность

Бррр, как же холодно!!!
На покрасневшее от загара лицо наложилось покраснение от мороза. Прохожие ржут:
- Девушка, вы где так замерзли?
Здесь, ёмоё (((

***
Путешествия многому учат.  Например, я поняла и оценила еще больше, как мне важна свобода. Детей и семью, конечно, надо, но пока Бог мне дает новые возможности и позволяет познавать мир, я расслаблюсь и буду узнавать людей через приключения. Не надо мне никаких заморочек, я счастлива и так.

***
А еще, пока я мякла на солнышке, мне в моем холостяцком жилище починили трубу наконец-то. Фигня полная, но зато я не боюсь никого затопить.

***
- А где загар?! - я ждала этого дебильного вопроса.

***
- С выходом на работу! - эта фраза мне кажется еще дебильней. Неужели и вправду скучали... или думают, что я скучала по работе? Так я скажу, что катись она ко всем хренцам.

***
Однако, у меня в кармане 200 рублей. И 10 тыщ долгов. Поэтому надо работать.

Всем привет! Жизнь прекрасна!
Tags: мысли
Subscribe

  • батюшкины киски-2

    Не прошло и года после того, как я пообещала рассказать про нашего батюшку и его котиков. Вот, выполняю обещание. Отец Алексей из Новоуральского…

  • новая тропа

    Ранним сентябрём, наслаждаясь красками осени, забрели к бетонным воротам на тропу «Васильховая». Скорее всего, здесь Василий…

  • уйти в лес: паралётчик-спасатель

    привет, потерявшие меня друзья! Всего неделька прошла, а у меня такое чувство, что я полноценно улетала неведомо куда. У меня не было толковой…

promo jennifer_hot october 23, 2020 07:12 17
Buy for 50 tokens
Потому что у меня его нетути, ахаха. На самом деле всё проще. Как-то раз одна моя замечательная коллега дала совет: «Женя, а ты можешь писать в своём дневнике всегда всё хорошее? Хорошие события, классные впечатления? Вести так называемый дневник счастья». Я подумала такая и решила: могу. Могу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments